Привет. По данному активу AUDUSD рыночная цена 0.63827 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.63989 и Senkou Span А 0.64134 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Нефть марки wti (#CL) Привет, Рома! Как твои дела?! Сегодня я покупал нефть марки WTI согласно своему прошлому прогнозу и по итогу я взял со своих покупок неплохой профит в районе 1/6 части от торгового депозита. На данный момент времени нефть...
EURUSD Добрый вечер. Ну наконец свершилось. Цена на графиках находясь в перекупленности напрашивалась на коррекцию, распродажи доллара должны были получить перерыв на какое то время, все это понимали, технические сигналы гоорили об этом, нужна была...
Я пыталась вывести через платформу на карту. Но, платформа мне отвечала, что мне нечего выводить и просила пополнить счёт.))) Поэтому, я просто вошла в ЛК рублёвого суб-счёта и вывела своим обычным способом на крипту. Единственное, что я поняла,...
Просто люди смотрят очень много обучающих роликов, может, проходят платные курсы. Они, конечно же, хотят эти знания применять на практике и чтобы они приносили прибыль. А то получается, что учились 10 лет, а тут какой-то советник лучше торгует, да...