Да что-то выходные как-то не выходят, не могу выйти из рабочего режима. Поэтому котировки хоть и стоят, но мозг, по инерции, ещё продолжает работать в режиме будней. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Вообще, на мой взгляд, это не совсем...
Шесть недель подряд цена на унцию золота GOLD продолжает расти, это довольно редкий случай, т.к. чаще рост прерывается хотя бы на одну неделю, чтобы зафиксировать прибыль и набрать новую встречную ликвидность для рывка. Причём этот рост начался в...
Привет. А банк кормильца (ГПБ) чем плох? Имею ввиду рублевые счета под 20 и выше процентов годовых? Вклад Копитть, проценты снимать можно на карту каждый месяц. Если не снимать, то еще больше. Главное стабильный доход и без риска....
Привет всем, как раз уже по другому думаю. Просто раньше и не пытался это внедрить получается. А наши экспериментаторы в пропах представили взгляд под иным углом. И хотя от Жени мы еще не видели скрин с выводом прибыли, он уже работает на счетах с...
GBP/USD Доброго дня! На прошедшей неделе, вслед за заявлением Пауэлла, банк Англии выступил с аналогичной инициативой и подчеркнул, что на текущий момент его стратегия подразумевает удержание ставок на прежнем уровне до тех пор, пока не появятся...