На Н1 по валютной паре EURAUD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.7570 и 1.7540, с целью дохода до уровня сопротивления 1.7600, при этом стоп лосс на уровне 1.7520. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Дождался я прекращения отработки медвежьего сценария по паре USDCAD на заданном графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 1.3750 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд и стало логично лонговать в сложившейся...
И добрый день Ибуш! С праздником! С Днем Победы! В целом для продавцов все весьма благоприятно идет с точки зрения фундамента. Так ФРС оставила ставку без изменений, а Банк Англии ее начал снижать так что давление на британский фунд усилилось....
Дело в том, что серьезные и значимые новости из календаря - это только один из 6 факторов влияющих на волатильность и тренды. По крайней мере внутридневные так точно. Что в итоге влияет на цену, волатисльность, формирвоание трендоов, взрывных...
Приветствую! Ну что приоритет южного направления по EUR/USD я говорю уже не первый день и не первую неделю. Поэтому тут меня переубеждать точно не надо Но вот некоторые изменения в опционах квартального контракта, намекают на то, что решающим...