График периода D1 - валютная пара EURUSD. Прошлая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в принципе был технически возможен по ходу восходящей волновой структуре, но думаю мало кто ожидал...
Зачем ему искать инвесторов и отдавать им больше половины прибыли? Тем более найти нормального инвестора маловероятно. Здесь же всё проще - можно пройти отбор в течении месяца и получить счёт. При этом ещё и деньги за отбор вернут с первой выплатой...
У меня вакумная установка на работе полетела (у компа мозги слетели) срочно вызывают...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли неплохие покупки по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на неделю, какие...
До открытия не так много времени остаётся, так что скоро увидим пригодятся или нет тебе эти покупки. Я буду очень удивлен если вдруг реально Евро провалится вниз, ещё и с такой силой как ты говоришь. Я думаю что если и не пойдём выше, то качели в...