Привет, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Так и случилось, только уже в 28 фигуре идут торги. Наконец-то пробили поддержку, чего я так долго ждала. Возможно, появится шанс реально развернуться на юг, такая перспектива действительно просматривается, а...
И в этом особенность "рибейта" - его мы получаем не зависимо от результата по самой сделке. У меня был счет в одной компании - так вот за месяц по самому счету я практически ничего не смог заработать - то плюс, то минус, в результате около +10...
Всем привет. Пара EURNZD в пятницу здорова подросла. На данный момент цена 1.9762. Мои индикаторы показывают что пара по идее должна начать снижаться минимум на 200 пунктов. Это мне подсказывают мои индикаторы которые совпали на 4х часовых и дневных...
Коррекционный вариант который ожидался по данному индексу уже работает что я вам подтвержу своим рисунком. Имеем коррекционный вариант который для большей наглядности я показал именно на более мелком интервале времени. Индикатор который показывает...
Курс GBP/JPY после гепа на открытии рынка восстановился полностью, геп, как и положено, закрыли, и теперь я рассматриваю сценарий с возвратом к уровню 190,000 и с возможным его пробоем, а вот закрепиться выше не думаю, что получится, и скорее...