Отработался данный бычий сценарий и начался развиваться нисходящий тренд по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и стало лучше тогда шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.99106) и 50(2.00680), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую всех коллег по форуму! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...
3 января 2025. USD/CHF График Н1. Советы для внутридневной торговли. Предлагаю на продажу от уровня 0.9108. Ближайшие цели: первая цель - 0.9093, вторая цель - 0.9088. Продолжение тренда: вторые цели - 1) 0.9065, 2) 0.9061 Индикатор Moving Average:...
Самый верх волатильности - 1.67018 и самый низ - 1.63710 получаем на сегодня для валютной пары EURAUD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.65593 и торгами над 1.65364 можно говорить...