Приветствую, коллеги.Разберем структуру старшего графика по GBP/USD через горизонтальные объемы. Крупные игроки зажали цену в тиски сужающегося треугольника. Медведи продавили наклонную линию поддержки. Неделя закрылась на отметке 1.32866. Продавцы...
Слушай мне тут идея пришла, а если тебе работать сразу в обе стороны открываться. И держать по максимуму, пока разворот не нарисуется. Конечно это очень тяжело угадать, но как вариант можно сделать. И потом когда прикроешь одну из сторон, снова...
Так ты выше написал и я тебе ответила, мне вообще без разницы сколько времени занимает верификация, мой счет верифицирован много лет назад, никто не зацикливается,))) плюс потребности в частом выводе средств тоже нет.) Ты наверно просто забыл, что...
Приветствую, коллеги.Разберем текущую структуру рынка по USD/CHF на основе маркет профиля. Быки выдали мощное безоткатное ралли. Цена жирным импульсом пробила локальное сопротивление и обновила хаи. Котировки зафиксировались у отметки 0.81028. Но...
Приветствую Tata07! Цена валютной пары GBPUSD как и всех мажоров обвалилась на решении по процентной ставке фрс США и заявлении FOMC. В настоящее время снижение пытается возобновится после пробития уровня поддержки 1,3180. По технике на...
Приветствую, коллеги.Разберем текущую структуру по австралийцу через маркет профиль. Медведи развивают мощнейший прессинг. Цена затяжным проливом пробила восходящую линию тренда и закрепилась у отметки 0.69130. Но прыгать в шорты с текущих лоев без...
На рынке фьючерсов на природный газ (#NG) в рамках младшего волнового уровня графика H1, мультитаймфреймовый комплексный анализ, включающий волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор схождения/расхождения...
Приветствую Алексей, ничего не поделаешь, многие находятся в такой ситуации, как у тебя, держись. У меня не всегда все гладко в торговле, иногда удается закрыть хороший профит, но так же часто бывают и убытки, при чем не малые. Достаточно обратить...
Приветик. NZDUSD на графике Н4 торгуется в нисходящем тренде и в области продаж, так как нижняя граница индикатора Облака Ишимоку остается вверху, но сейчас медвежье поглощение еще актуально, а цена продолжает дальше двигаться в южную сторону и...
Приветствую, коллега. На спотовом рынке SILVER, анализируя данные среднего волнового уровня графика Н4, можно констатировать, что с момента последнего обзора существенных изменений не произошло. В настоящее время цена находится в непосредственной...
EUR/USD По паре евро/дол мы видим, что ранее был сломан широкий флетовый ценовой канал после пробоя нижней границы канала на уровне 1.1425. Более того на дневном графике стоит ориентироваться и на нисходящем ценовом канале, в рамках которого сейчас...