Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6225. При подходе цены к уровню - 0.6236 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую коллега. Да сегодня отпишусь вам в "личку", конечно. Я так прикидываю, что форумы и существуют, что бы народ между собой общался и старался находить какие-то приемлемые выходы из сложившихся ситуаций. Я тут нарыл несколько вариантов по...
На графике валютной пары AUDJPY видно, что цена находится на уровне 96.020. Смотрю на четырехчасовой таймфрейм и склоняюсь к продаже от этой точки. Если все пойдет по плану, то цель будет на уровне поддержки 95.150. Однако, если цена изменит...
Итоги заседания ФРС. Решение ЕЦБ по ставкам ударит по евро (ожидаем падения пар EUR/USD и EUR/JPY) ФРС не преподнесла никакого сюрприза, оставив все параметры денежно-кредитной политики по итогам заседания без изменений. Это решение было ожидаемым и...
От ФРС США вчера ничего особо не ждали так оно и получилось, практически все инструменты стояли на месте, так и евро вернули к максимальному объему недели, который сместили с 1,0430 на 1,0420 и тут пока и продолжают набирать в ожидании новостей по...