Да, держал... Но EUR/USD решила мне по полной "мозг повыносить", в первый цикл роста показала локальный максимум на 1.04229...ну, как это называется? блин, но, точно, не моя ошибка... А потом, когда еще и 1.0385 не протестировали, там я планировал...
Привет, Алексей! EUR/USD, D1. И опять обреют покупателей, потому что всё это ложная тревога по северу. Волатильность растёт - вот что реально объективно на рынке. Но, это не означает, что будет пробит уровень 1.0517 и дальше будет рост. Скорее...
Всем привет! В итоге в понедельник на паре EURGBP хотя и был рост, но небольшой и вообще не задался. Сегодня цена уже немного сходила в обе стороны и пока на месте стоит. Это я уже на дневной временной период смотрю. Да, тут RSI со стохастиком...
И не выяснишь, одни твердо убежден что это нормально, другие будут врать до упора, пока совершенно уже не сольются, третьи промолчат...И так далее... А говорить о процентах, просто болтать. Что сумму назвать от депозита, что процент - суть не...
Доброго вам дня, коллега!Сегодня на Азиатской сессии наша валютная пара EURUSD торгует флет 1,0490-1,0470. Формируется зона накопления в виде горизонтальной коррекции. Во всяком случае на это очень похоже. И в этом случае можно ожидать...