EURUSD напугал конечно понедельник с его новым максимумом на уровне 1.1570, но сейчас очевидно что это был локальный максимум. Ушли от него в коррекцию. Какие цели коррекционного снижения? По сетке фибо от последнего роста волны не достигли даже 23...
AUDJPY. 24.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 99.11 вверх, и вниз на цене 85.99. Для тех кто, использует...
Ничего. Продолжил торговать на своих рабочих счетах. И они размером далеко не 100 долларов. И где я писал про 25 тысяч, которые он занес в рынок? Так а кто вам сказал, что он уже давно не имеют капитала и наслаждаются жизнью? Опять двадцать...
GBP/USD. М15. Пока вот такая картинка по торговле на сегодня. Цена ходит в границах вчерашних суток. Можно торговать вэ том коридоре от границ, а когда уже будет понятно куда пойдем дальше, то можно и войти по максимуму в сделку. Прибыль на данный...
Ну я имел в виду этот параметр он у меня показывает до 7 ордеров может открывать. Да, на другом счету стоит High то там 4 сделки не было, думаю этот параметр влияет на количество ордеров открытых в торговую сессию. На инсте у меня стоит с...