Приветствую. коллега! Да, Вы правы, манипуляции Банка Японии по видимому и приводят к высокой волатильности индекса #N225 в часы работы Токийской биржи. Но после 9:00 МСК индекс успокаивается , с открытием Лондона в 10:00 в действие вступают другие...
Доброе воскресное утро, коллега!Для анализа хочу рассмотреть старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что цена находится на 0,8224 и она находится ниже средней скользящей линии, которая проходит на 0,8478. Технически цена находится на...
Не будем загадывать на год - на пять, от того, что плата за маржу сожрёт всю прибыть в долгосроке. Нам бы какую простенькую идею, чтобы максимум за неделю получить результат, ну либо не результат, здесь уж как получится. А я по GBP/USD вижу...
Bitcoin. Доброй ночи, коллега! Надеюсь, что она будет доброй для покупателей биткоина. По крайней мере, на это намекает дневная свеча закрывающейся субботней сессии. Полагаю, что и мой скромный капиталец, хранящийся в BTC, наберёт вес. Почему не в...
Валютная кросс пара EURGBP в целом находится в нисходящем тренде на самых старших графиках и последний рост тоже можно рассматривать как ложный пробой трендовой линии и снятие трендовой ликвидности, с дальнейшим спуском. Но пока предположу что с...