Привет. На голом графике это без индикаторов вы имеете виду, если так то я тоже такое слышал, но что бы торговать на голом графике думаю что для этого нужен хороший опыт. Та даже при наличии опыта за всем не уследишь, можно не заметить некоторые...
Ну почему же? Профессионал, сумевший обуздать такие человеческие качества, как алчность, импульсивность, страх и азарт, вызывает уважение. Это в своём роде путь к личностному росту. Что касается пользы обществу, то если человек платит налоги,...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после вчерашнего сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, вроде бы имеем нисходящий тренд. Американсий доллар продолжил слабеть относительно...
Татьяна, приветушки! Ну, видать, не все порушилось в твоей торговой системе, раз ты ждала роста по EUR/USD, собственно - вот рост мы и получили. Обогатилась там, небось, по полной программе Я вчера тоже ждала, что в какой-то мере рост должен был...
Ну нет понятия "настоящий" и "ненастоящий" брокер. Может были первыми? Потому что я знаю что Т-банк занялся брокерской лицензией только году в 2019-ом, до этого у него депозитарий был БКСовский. Финам тоже слышал, а вот Атон нет. Банковская и...