Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась. На...
Приветствую всех! Валютная пара GBPNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 2.17140 в настоящий момент...
Добрый день! Новая торговая неделя началась с вялой распродажи доллара. Возможно, этот процесс подходит к завершению, а возможно и продолжится. Перед инаугурацией Трампа, также как и после оной, когда на рынке появятся американцы, я не берусь...
По правильному бы конечно лучше было бы либо открепить счёт, либо добить то что осталось. Но у меня сумма в любом случае будет небольшая, но при этом и отбить скопившийся убыток не сложно. Конечно при условии что получится поймать прибыльную...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.1090. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.1060. При сломе структуры и...