Ну справедливости ради скажу, что эти тапалки не кидали людей, они просто дали меньше, чем люди хотели, ожидали, фантазировали и.т.д. Это же все инвестиции, а инвестиции сопряжены с большими рисками особенно если речь идет о криптовалюте, никто же...
Опубликовал сегодня данные ручного тестирования сделок по правилам Показатели очень хорошие, но вот все ни как не нахожу решения как такую ручную торговлю автоматизировать, то что ранее сделал и публиковал в этой теме - не катит, так как много...
Привет, gonsaless! #CL, H4 Я и ждала рост. У меня были ожидания по поводу 73.44, вот это и есть уже. Я же ждала как раз пробой уровня у меня на скрине и тогда сделала предположение что, если он будет, тогда рост приобретёт трендовый характер....
Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что пилообразный рост котировок по паре продолжается и сегодня. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной...
Финальный расклад по отдельному инструменту и теперь это XAU/USD , пока выглядит хуже всех предыдущих пар и по доходности и по винрейту за последние четыре месяца, хотя все же золото иногда прорывает как было в октябре и почти не было стопов ,...