Наташенька, не слышала свист, уши заложило, пока крутилась с Ромочками и Вовочками. %-) Скажем так, что лучшее занятие сейчас быть в стороне от USD/CAD. Вот смотри, какая у меня сейчас история получается по валютной паре. На D1 хорошо...
А у меня сегодня ее нет. Перехожу на торговлю дикими лотами с завтрашнего дня, буду сразу 1 или 2 лотами в сделку входить, после конечно минимального. Думал, как лучше, вот этот вариант и остался, а если играть снова на мелочи, то сдвига в торговле...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе вяло давят вниз, а на прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине недели. На рассматриваемом...
#EUR/USD. Привет, mykola14916! Пока наблюдаем небольшую коррекцию с возвратом к торгам выше 1,08, но это, скорее всего, фиксация продаж, и я жду на Азии возврат назад к торгам ниже 1,0790, а возможно, и завтра на Европе. Посмотрим. Покупки пока не...
Пик роста цены состоялся до уровня 0.9660 по паре EURCHF на этом интервале времени дневном, а дальше отбилась она вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и...