Если так торговать, то придётся открывать сделки маленьким объёмом и сидеть в просадке не то что месяцами, а годами. Например, кто-то продал евро, когда он был ниже паритета и казалось летел в бездну. С того времени прошло больше двух лет, сейчас...
GBP/USD Коллега Evgeny3333 приветствие, с наступившими. Как сказать, не то что бы медведи обломились с северным движением по паре GBP/USD, но то что покупатели ещё попробовали сделать отскок вверх от 1.25, и можно сказать это у них получилось...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Приветствую. Полностью поддерживаю покупки. Потому как по USDCHF слишком силён восходящий тренд. Первая важная цель на верху - уровень 0.9230. Вот к ней данная валютная пара сейчас и идёт. Для мощного тренда это совсем не трудно взять такой уровень...
Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.11014 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...