Приветствую poofi. Уровень 1,1260 есть и у меня. Согласен, тенденция у нас сохраняется в шорт. Поэтому и цели в основном внизу. EURUSD Выход из зоны предсказуемо произошёл вниз. И теперь мы будем продолжать искать продажи. Смотрим на объёмы...
Пара XAU/USD торгуется на уровне $3344 за унцию. По итогам вчерашнего заседания ФРС, глава американского регулятора Джером Пауэлл заявил, что экономика США на данный момент демонстрирует признаки устойчивости. Однако Пауэлл ожидает, что фактическое...
Сейчас может быть все что угодно и даже сам брокер может не выводить деньги. У меня была проблема с верификацией счета. Заказл вывод у брокера скази что нужно пройти верификацию 4 уровня, начал проходит счет заблокировали и скази что я подделал...
У меня так и торговля построена, я не гонюсь за большой прибылью, мне взять чуть и я выскакиваю с рынка, потом смотрю где снова найти открыть сделку, так по чуть и набиваю счет, единственное что у меня сейчас с просадкой связанны руки и я не могу...
Коллеги добрый день. По фунту вижу что покупатель начал активно толкать цену в верх, сейчас уже торгуемся около линии сопротивления на отметке 1.3355, вполне возможно пробьем ее и если покажут закрепление выше то можно будет и покупать. Так же...