EURCAD. 25.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4687. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8529. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8564, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8494. Но все мои предположения могут не...
Не долго пришлось ожидать уровня в 3310.10 но его уже прощупали, ожидаю закрепления на уровне или немного ниже данного показателя, с дальнейшим подтверждением. Первой целью после подтверждения уровня будет отметка 3280.90 с возможной коррекцией в...
Инструмент EURCHF. Быки славно потрудились и смогли подготовить момент для предстоящего движения в северную сторону. Северный сценарий движения инструмента на сегодня остается для меня более профитным, чем движение вниз. На текущий момент...
По хорошему надо и подушку безопасности иметь, чтоб в случае необходимости можно было из неё денег взять на срочно возникшие расходы. Раньше всегда старался чтоб была свободная сумма на подобные ситуации, сейчас стало как-то сложнее её формировать....