В моем кратком прогнозе на сегодня по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временное периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Довольно четко ты указала уровни, от которых можно работать. Надеюсь не плохо заработала и отбила вчерашний убыток. Только вот лично для меня поведение валютных пар сейчас больше похоже на угадайку: угадай...
Рост пары AUD/USD завершился ложным пробоем уровня 0.6224 (Мюррея 6.8). Сейчас отрабатывается коррекция, развитию которой способствует снижение основного индекса потребительских настроений (PCSI) Thomson Reuters/Ipsos в Австралии. Наблюдается...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
А разве не должно быть подозрительно? Да и вообще, по хорошему, если мы знаем что основные деньги сосредоточены у владельцев корпораций, что логичн, и по идее им надо скрывать свои действия - то как это сделать. Не проще ли создать топовые...