Кстати, сразу не сообразила построить график разбежки ближайшего фьючерса со спотом, это возможно на tw, и если его построить, получится вот так: Здесь мы видим, что она вообще-то и не сходится, а даже иногда рождает тренды длиной в несколько...
Поскольку пара NZD/USD, также как и остальные пары с участием американского доллара, находится в ожидании указов, которые провозгласит Трамп после своей инаугурации, следует рассмотреть различные варианты торговли. При распродаже валюты США, быки...
У меня в памяти осталось, что этот день наступит 20 января, а не в воскресенье. Вот ведь... В общем, я не пользуюсь фундаментальным анализом, поэтому предлагаю перейти сразу к технике. По EUR/USD мои ожидания вчера не подтвердились и после попытки...
Приветствую Pathfinder-fx. Идея имеет место быть. Я кстати тоже присматриваюсь к покупкам фунта. Тем более, что на евро уже сменили по марже тенденцию на лонг. Хотя и шпилька вниз тоже не плохо выглядит. В биржевом стакане выставили крупные...
Ты смотри какое яркое воспоминание получилось! Ну да, реальными деньгами приз среди тысяч участников - это много значит. Из тех конкурентов в конкурсах, что я тебе рассказывал еще перед твоим участием в индивидуальном, еще и лень теперь добавился....