Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Добра всем и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #GBP/USD Недельный тайм. Недельная свеча закрылась бычьей паронормальной формы. Учитывая, что цена пробила уровень сопротивления тренд...
#Bitcoin Открываем недельный график по биткойну и видим очень интересную картинку: ранее с 2020 года по конец 2024 года первая мировая криптовалюта торговалась в рамках восходящего ценового канала. По итогу биткойн пробив верхнюю границу канала...
Я согласен с тобой, но где уверенность что все таки цена пойдет к моим сделкам и там что то можно будет прикрыть с плюсом, у меня своп съедает по чуть депозит и приходиться сначала отработать минус за месяц, а потом только торговать, вот по этому и...
GBPUSD Да, если вниз не получается, то полюбэ вверх. С тобой и не порассуждаешь относительно направления цены. У тебя же варианты на все случаи жизни. Здравия, Юрий. А я вот пока смотрю вниз. Да, сигналов у меня нет. Но пока на укрепление...
Доброго вечера Роман! Хороших выходных. Отступы ты как раз делал исходя из волатильности пары как и стоп, но сама идея осталась прежняя. А она была и с усреднением, и без усреднения как сейчас. За шесть месяцев золото у нас четвёртый инструмент, то...