EUR/USD Интересным выглядит движение Евро в этом месяце. Потому что по внутренней структуре похоже, что мы имеем дело с расширяющейся плоской коррекционной структурой. То что она расширяющаяся, это одно дело, но вот то, что она коррекционная, то это...
#USD/JPY. Ну вот, а то я уже собрался поминутно расписывать то, как оно там на Азии было. А по сути действительно сейчас взошла пена после того, как Трамп вступил в свою должность, и сейчас должно пройти какое-то время для получения осадка и...
А когда я Вам говорила здесь, что я ничего не делаю и что не планирую ничего делать?) Я постоянно что-то делаю, постоянно работаю, пока ещё огромного депозита не собрала по разным причинам, ну и я слишком много не пишу, я не такой серьезный...
Времени зря не теряет в общем, так и официальный капитал его к концу срока наверное увеличится неплохо, если пользуясь положением сможет зарабатывать на всем, чем можно. Заразили в общем людей этими монетками, мол что-то новенькое и так понимаю...
GOLD ЗОЛОТО Если мы откроем дневной график по золоту мы увидим, что драгоценный металл торговался на протяжении достаточно длительного времени в пределах восходящего ценового канала, который был сформирован еще в феврале месяце 2024 года когда цена...