#NG Газ во второй половине пятницы активно укреплялся и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Я и раньше старался серьезно относиться к торговле, а с начала этого года решил не только серьезно относиться, но и серьезно взяться за эту торговлю. Но на самом деле начало было чуть раньше, просто срок обозначил - начало года. И в результате...
Здравствуйте. Интересно начали развиваться события на рынке после вступления Трампа в должность. В четверг он потребовал немедленного снижения ключевой ставки ФРС, и на этом фоне Доллар начал терять позиции по всему рынку. Посмотрим, снизит ли...
Хобби, монетизированное хобби, игра в трейдера, да можно хоть как называть нашу деятельность, хоть просто общение ради бонусов и лудомании. Но ни как не работа сам понимаешь. 11 баксов, о да такая огромная сумма, можно бросать работу и начинать...
Не знаю даже, так как свой счет от форума я не открепляла несколько лет, в последний раз, когда была замена рублевого счета на долларовый, поэтому здесь точно не помогу советом. Как твой ребенок, ты говорил, что вы должны были поехать в больницу на...