С этими подтверждениями на младших таймфреймах все не слава богу. У меня чаще получается, когда я жду подтверждения, пропускаю хороший вход, когда не жду, попадаю в хорошую просадку или понимаю, что поезд уже ушел и начинаю впрыгивать уже на ходу....
AUDUSD Четверг, день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Цена росла, добралась до отметок 0.63077, закрылась она вблизи неё. Так как проторговалась она в диапазоне я приоритет на пятницу отдавал торговле в диапазоне. И цена вопреки моему...
Прогноз XAGUSD. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Тренд...
В большинстве случаев мы пытаемся угадать направление цены и часто не угадываем и сливаем депозит. Все торговые стратегии работают периодически и по этому нужно добиваться средних стабильных результатов. Но средние положительные результаты мало...
EURUSD Привет, Таня. Если честно, то для меня отработали рост (сигнал, технику) с приставкой "четко", "красиво" или "здорово" не воспринимается, если сам трейдер не находился в сделках и не заработал на этом (даже если и заработал, то поболее 2-3...