Тяжело сейчас предполагать, куда повалимся и где можно будет сделки проводить. Все напрямую будет зависеть от того, как откроется рынок и какая риторика по пошлинам последует в начале недели. Я так понял, что конкретики еще нет и она будет...
AUDUSD M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне, около поддержки 0.62639. Затем был вынос объёма продавца, пара торговалась в диапазоне выше. Был объём в покупку, а это уже говорило за дальнейший рост. Здесь была расторговка, был вынос объёма...
Я планирую сейчас с зп хорошенечко пополнить счёт, новый, через ребейт сервис и прийти к работе со стопами. Риски были накануне озвучены, ведь они минимальные. Но тут дело вкуса и практики, кто - то может работать без стопов и вовсе, используя...
AUDUSD H1 В диапазоне на часовом графике, было объёмное снижение я тогда посчитала что пара выносит объём покупателей из рынка и пара добралась таким образом до сопротивления 0.62619. Пара торговалась между сопротивлением и поддержкой, был здесь...
2886,43 XAUUSD. Вот такая цифра зафиксировалась у меня на графике Инстафорекс по значению High на крайней недельной свечке золота. Это исторический рекорд, установленный покупателями в результате продолжительного роста, который показывает GOLD на...