Доллар США продолжает чудить. Вроде неплохо направились вверх в начале недели, но далеко уйти не смогли. Сейчас видим, что снова спустились к уровням, от которых вполне логичен отбой и повторная попытка пойти вверх с целью 155,30 и 155,80+/-, но я...
Ждал я роста цены по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.5510. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Привет, Русик. Я, думаю, наиболее информативный график EUR/USD среди прочих старших будет недельный. Растянув сетку Фибоначчи на рост от 0,9537 до 1,1276 получаем то что видим. Текущий минимум этого года 1,0179 примерно на отметке уровня 61,8%...
Приветствую, Grey Warden. Рассмотрим дневной график Silver. Всё-таки быки во вторник смогли выйти не только выше уровня 31,65, но и обновить круглый уровень 32,00. В моменте серебро практически достигло уровня 32,40. Таким образом, ближайшая цель...
Текущий восходящий канал на GBPUSD только начинает свое формирование после вчерашней резкой южной коррекции к уровню 61,8% 1,2260 на Н4, после чего рост возобновился на поглощение продаж Азии от 1,2493, уже почти их достали, не сегодня так завтра...