Привет Вадим, у меня тоже ожидание по поводу Bitcoin сохраняются, даже несмотря на сегодняшнюю довольно резкую нисходящую коррекцию, по-прежнему рассматриваю именно бычий сценарий. #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD С техническими сигналами указывающими...
Пока перспектива уйти выше GBP/USD гораздо перспективнее выглядит, чем снижение, но цену держат возле верхней границы месячного ATR 1.2979 - 1.3025), но над недельной маржинальной контрольной зоной НКЗ (1.2878 - 1.2910), а это уже намёки на...
GBPUSD Привет, Вадим. Ты только представь, что таких ждунов ( может чуть поменьше, конечно) множество уже собралось. И забор может не выдержать. Я тоже на заборе. И если по EURUSD там все более менее красиво складывалось, то по данной паре мне не...
EURUSD. Татьяна, привет. Начну пожалуй с месячного графика, так как в понедельник у нас уже будет конец месяца. В январе мы получили разворотную свечу дожи. Февраль по сути тоже дожи, если сгладить гэп. Март у нас получается сильной бычьей свечой....
USD/JPY ,технический анализ. В добавок к трендовым индикаторам на старших ТФ D и Н4 добавляется свечной паттерн "Медвежье поглощение", которое Образовалось на слабости быков вскрыть "кругляк" сопротивления 151 фигуры,- мощный оплот обороны медведей....