Я тоже сомневаюсь, что сразу смогут на GBPUSD выше трендовой сопротивления 1,2940+- и в случае закрепления выше продолжить рост на пробой максимума Азии 1,3013. Более вероятно продолжить снижение на тест минимального уровня южного отката по фибо...
GBP/JPY. Привет. О, очень хорошо что бык перед закрытием рынка на выходные неплохо поднял обратно в сторону севера цену. А то как-то не очень было приятно когда медведь торговался недалеко от моего уровня стоп-лосс. Здесь конечно рискованно было...
Добрый вечер, Татьяна! С тех пор, как мы с вами обсуждали ситуацию по валютной паре EUR/USD, попытки быков вывести пару к круглому уровню 1.1000 потерпели неудачу и в настоящий момент пара скорректировалась ниже, в район 1,0800: В своем прошлом...
EUR/USD Ну что, продавцы в пятницу наконец-то показали себя во всей красе, однако можно ли сказать, что мишки окончательно перехватили инициативу? Скорее всего нет, но инициатива теперь у мишек. Им даже удалось на какое--то время высунуть нос ниже...
Это как? самому чтоль котировки толкать? . Движения в нашем случае может быть или вверх или вниз. Формируют движения совокупные Покупатели - вверх, или совокупные Продавцы , тогда вниз. Котировки обязательно пойдут в одну из сторон. Я даже точно...