Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 168.20. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 166.80. Если ситуация на рынке...
Всем привет! Да, в понедельник были попытки снижения на паре EURGBP, но не задались, цену развернули вверх, да и сейчас пока рост продолжается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но всё-таки слабые, не факт, что рост позднее продолжится....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (68.21) Возможно при появлении...
Это я даже и не углядел, но есть факт того, что закрытие суток произошло с полным поглощением флэта двухдневного. Импульс ранее не поглощён, но может пока не поглощён, кто его знает. Пока отписываюсь, уже 50% вчерашнего дня тестируют, а дальнейшее...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре USDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.87986 не очень...