NZDUSD H4 Пара здесь росла от отметок 0.55260. Было объёмное снижение. Я тогда предполагала, что пара вынесла объём покупателя. я предполагала, что будет рост, я предполагала, что будет рост потому что я не думала что доллар будет укрепляться...
SILVER Всем здравствуйте! По ходу европейской сессии цена на SILVER умеренно выросла. Драгоценный металл тянется вслед за золотом. Спрос на основные драгоценные металлы вновь растёт. В основном это связано с обострением торговой войны между США и...
Азия сегодня занималась заготовкой продуктов под основное блюдо. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD А мне изначально не нравилось слишком активное снижение на потребителях в пятницу... И сейчас уже имеем тестирование уровня 2925, хотя...
Всем здравствуйте! По ходу европейской сессии цена на GOLD продемонстрировала хорошую позитивную динамику. Рынок драгоценных вновь ушёл в зелёную зону. Спрос на основные драгметаллы вырос на фоне обострения торговой войны между США и Китаем....
Медведи решили добивать юг, раз фундаментальный фон способствует снижению #CL. Но одновременно можно видеть, что снижение активно выкупают и нет тотального падения без откатов, что может указывать на скорую северную коррекцию. Причём на глубокую...