#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят...
AUDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по сути, южное направление еще в силе и вполне есть потенциал для дальнейшего снижения. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается ослабление...
Приветствую. По паре GBP/USD нисходящая тенденция сохраняется. Формально нам оставили внутридневной диапазон с уровнем верха 1.2432 и низа 1.2385 ,но диапазон сравнительно узкий и могут прошибать в обе стороны. На М30 откатной сигнал вверх еще не...
Надежды это всегда то самое чувство, которое заставляет нас продолжать. Из-за безвыходности никто не торгует на рынке. На рынке многие торгуют ради своих целей и их выполнения в торговле. Так всё же, мне непонятно другое, почему многие теряют...