Всем добрый день, валютная пара GBPJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Новозеландский доллар возобновил снижение и евро ухватился за эту возможность. Покупатели EURNZD возобновили движение вверх и сейчас пытаются закрепиться выше 1,9805. Если цену удержат выше 1,9805, тогда рост можно будет продолжать к 1,9835, 1,9865...
Нормальнопоработать получается, но вот пока выйти из просадок нет. Сейчас немного в смятении, с одной стороны хочется закрыть все покупки верхние минусом и начать работать с чистого листа. Но с другой стороны прикрывать больше 50 долларов минуса...
GBP/USD Привет. Даже евро сейчас движется активнее. Фунт вообще будто уснул. Наверное, взял себе выходной. Либо покажет активное движение уже перед закрытием рынка. Если рассматривать движение по факту, то на часовом таймфрейме северная тенденция...
Стоит отметить, что по GOLD у нас ничего особо не меняется, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пока можно говорить, что нисходящее движение все еще в силе. С другой же стороны уже можно заметить локальное восходящее...
Добрый день! В продолжение недавнего нашего разговора о "Двойном дне" на GBP/JPY... Сейчас речь пойдет о "Двойной вершине" на GBP/USD! Если вы сидите у монитора, то срочно продавайте фунт, поскольку с соблюдением всех правил, указанных в цитате,...
USD/JPY продолжает меня удивлять своим ростом. Подъём не очень активный, а скорее стабильный. Цена поднимается от минимума и все продолжает это делать даже после того, как пришла к ключевому уровню сопротивления. Она его пробила и уже рост...
Ну что тут сказать? Успехов тебе в нелегком труде как торговля на нефти, золоте и серебре. Так же иногда сложно изменить и записать свою торговую систему, тем более если привык скальпировать. 6 лет торговли нефтью, это очень хороший опыт и...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая техническая картина: цена подошла к зоне поддержки в районе 0.7848, где ранее уже фиксировались реакции покупателей, формируя локальную область спроса. Текущая структура...
Всем привет. Сегодня для валютной пары GBPCAD по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 1.84919, сопротивление в уровне 1.85373 и конечно средняя цена - 1.85146. Сейчас пара торгуется в уровне 1.85485 и можно...
Добрый вечер! По паре GBPUSD , в течении последних нескольких дней цена находилась в накоплении. формировалась как я думаю в направление продаж и если рассматривать ее текущее положение. тогда у меня получается, что цена так и не смогла...