По итогам прошедшей недельной сессии цена на SILVER умеренно снизилась вслед за золотом. Инвесторы частично зафиксировали прибыльные позиции в конце недели. Так же давление на рынок драгметаллов оказывает укрепление доллара США к корзине из основных...
Всем здравствуйте! Валютная пара NZD/USD по итогам прошедшей недельной сессии умеренно снизилась. Новозеландский доллар частично растерял заваеванные позиции вслед за австралийцем. Давление на киви оказывает укрепление доллара США к большинству...
GOLD H4 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Торговалась когда около нижних границ трендового канала, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Стала она снижаться, пробила нижние границы трендового канала,...
Мансли никак не изменился, но цена танцует по нему в самых верхних точках. Это я про eur/usd. Так вот, я думаю, что можно уже говорить о том, что снижение началось и оценивать вероятность его продолжения. Я, учитывая то, что показываю фильтры, буду...
Я уже не раз говорил что меня евро устраивает, главное на тренд не попасть и все отлично идет в торговле, ну и плюс положительный своп что для меня не маловажно, а так бы сейчас сидел и пыхтел отбивая только одни своп, а насчет что то заработать и...