Вы не сможете этого сделать, т.к. недоступные системы не отображаются в КК. Вы можете добавить реквизиты только тех систем, которые отображаются. Судя по информации на вашем скриншоте, вам доступны для обмена ЭПСayeer и Skrill. В ИС нет такого...
Ловите ещё один сигнал, на этот раз на продажу по паре USD/CHF. На недельном графике видим, что цена находится в среднем ценовом диапазоне месяца, от которого уже не раз было снижение. И вот на недельном графике нам нарисовали медвежий пин-бар в...
Валютная пара USDJPY. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 157.419 — это даёт сигнал к росту и устанавливает бычий приоритет на графике...
GBPJPY H1 Рассматриваю пару фунт йена на часовом графике. От сопротивления 194.775, набирает объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 193.500. Пробивается эта поддержка, пара уходит выше. Пробивает она сопротивление 194.775....
Спорные молодцы, раз не торгуем %-) По идее - уторговываться бы должны да с большим плюсом, вот тогда были бы - красной армии бойцы Ну да ладно. Я вот думаю - нам надо как-то мысленно уже полностью перестраиваться на новогодний рынок. Сейчас еще и...