После того как в ноябре прошлого года пара EUR/GBP приблизилась к нижней границе диапазона в котором она торговалась со второй половины 2016 года, после голосования за выход Британии из Евросоюза, это примерно 0,82-0,827, весь декабрь участники...
Я помню! Привет! Не хотелось бы в спячку залегать до 20-00 МСК, хотя старт недели дал уже практически 30 пунктов роста. Я уж было думал, что придется распрощаться с покупками EURUSD от 1.0260 на открытии рынка, но евробыки пока держатся. Надолго ли...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 96.961, а также с более нижней поддержки 96.781. Если я все правильно посчитала, то...
EUR/USD Доброго дня! На рынке у нас, пока, относительно спокойно и, валютная пара евро/доллар продолжает двигаться в техническом русле, совершая северную коррекцию внутри дня, на которую указал четырехчасовой стохастик, поддерживая быков. Думаю, что...
Правильно. Обойдутся. Нефиг им показывать свои умения и торговлю. Для себя торгуй и зарабатывай. Юрий, а ты случайно ничего не перепутал? Ты вообще знаешь кому совет даёшь? Мастеру по биржевой торговле. А, то что ты посоветовал, то я это знаю ещё...