По паре EUR\USD на Н4, я в принципе всю прошлую неделю ждал вероятности отката вверх в плане технической коррекции, и об этом своей зоной пере внизу косвенно сигналил в покупки нам подвал. И похоже на то что этот откат вверх у нас начался сегодня....
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня в очередной раз график периода D1. Как здесь видно на этой неделе цена остается под давлением, а на прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй...
А ты поверь, или проверь, у тебя у родителей дача кажется есть. Так ты скажи пускай они ни чего не делают, а ты после работы, на выходные будешь приезжать и все сделаешь, я думаю тогда о торговли и времени думать не будет Вот это очень сильно...
Возможно и субъективный, но мы ведь помним о том, что на CME нет опционов на 3 года вперёд. Максимум что есть, так это только на годовой отрезок времени, по крайней мере на валюту. Другое не рассматривал по той причине, что только валютой и торгую,...
Привет. Пара GBPCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.85214 и базовой линией Киджун-сен 1.84988. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...