Здравствуйте. Я, если честно, думал, что вчера продолжит активно падать после такой пятницы, но покупатели смогли удержаться цену от падения и даже оставили день за собой, а сегодня пробуют развить рост и дальше. Если говорить о формировании...
Да вот что-то я смотрю на рынок и не знаю чем бы разбавить, а то никакого ассортимента только один канадец. Был тихоход, ну избавился от него а то сейчас бы отрицательный своп начал капать, а перезайти по лучшей цене не получается. Вот и думай...
Приветствую, Таня! @>-На сегодняшний день ситуация бычья, на дневном таймфрейме вчерашняя свеча по сути разворотная, но есть одно «но», почему я не буду пока рассматривать покупки. На Н4 сейчас объёмы за рост, однако процентный индикатор сильно в...
#CL / Нефть / OILUSD. Вот и я вчера рассматривала продажи торгового инструмента, но с точкой входа несколько промахнулась. Дело в том, что я указывала в качестве сопротивления ориентир в виде 95.70, но максимум дня был установлен на 95.44, после...
Валютная пара - AUDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 112.862. Торги проводятся над мувингом 112.829, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
У меня интернет от модема, вроде нормальная скорость, при том, что малой часто играет в плестейшен, есть еще и мобильный, но его использую только, когда нахожусь на улице. Может быть со временем снова вернусь к роутер, хотя особой разницы нет,...
Рассмотрим валютный пары NZD USD. На часовом графике второй день пара торгуется внутри восходящего канала. Сейчас торги проходит выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,58154. Полосы Bollinger Bands сужается. Сейчас скользящей...
По EURGBP, цена продолжает развивать бычье направление, хоть пока и в локальной происходит коррекция. Сейчас валюта торгуется у отметки 0.867, в районе промежуточного уровня 0.861. При открытии позиции в лонг, в сторону основной тенденции, то,...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURNZD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.98080, которая находится ниже уровня конверта 1.98142. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
На валютном рынке индекс #USDX на волновом уровне микро (максимально сжатый график М1), есть вероятность того, что "восходящая заходная волна" уже сформирована моделью "начальный диагональный треугольник", после подтверждения этой модели, ожидается...
Не знаю, поэтому и спросила. У каждого из нас ведь свое мнение на этот счет. Вот и спросила делал ли ты что-то. USD/JPY. По валютной паре действительно вариант с возможным нисходящим движением смотрится весьма привлекательно. Просто наверное, я...