Если на т/ф недели идет строительство флага и в частности уже расторговка полотнища то этот процесс находится в самом начале, сейчас вверх идет только 3 волна до сопротивления полотнища, еще далеко, оно расположено на уровне = 1,3510. Дойдет ли...
На валютном рынке, анализируя кросс-курс EUR/NZD на часовом графике (H1), мы видим основной восходящий сценарий. Он предполагает, что на младшем волновом уровне сформировалась "бегущая плоскость" в рамках второй волны . Сейчас появилась...
#NG Доброго субботнего дня. На текущей неделе рынок газа не смог определиться с дальнейшим направлением. С одной стороны, цены поддерживаются сильным спросом со стороны электроэнергетики и высоким объемом экспорта СПГ. С другой стороны, эти факторы...
В общем - да. Почему раньше (так я надеюсь, потому как пока нет торговли) ситуация могла прийти к потере денег? Потому, что я считал и считаю, что величину прибыли часто уменьшают убытки, которые закрываются. Вот есть прибыль 10 долларов, текущие...
Здравствуйте, форумчане. Часовой таймфрейм #INDU разрушил нисходящий настрой и от линии поддержки пошла мощная волна лонгов к 51264 и был ложный прокол данного уровня, после этого котировки вернулись ниже данного сопротивления, однако крайняя...