Привет, будем руководствоваться принципом, что рекомендуется в инвестициях - создавать капитал со средств, что не повлияют на жизнь кардинально в худшую сторону в случае исчезновения инвестиций. Я так понимаю, что эта сфера крипты вся такая....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 104.90. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 103.70. Если...
Приветствую. Пара GBP/USD пока так и консолидируется под уровнем 1,3. Поскольку, как уже писал, цель текущего роста фактически достигнута, дальше вверх уже некуда. Так что, по-прежнему актуален откат вниз, хотя и сохраняется восходящий уклон. Вот...
GOLD XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Вчера было столько много новостей и казалось они так хорошо должны были отработать. Но! Новости отработали всего на 2000 плюс пунктов. Для новостей совсем ничего. Цена отработала в соответствии с планом....
Старания продавцов оправдываются на рынке и по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...