Цена продолжает расти по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
AUD/USD ,технический анализ. В итоге, быкам получилось выполнить закрепление внутри канала, без особого напряга как по маслу. Более того, они не затратили время на закрепление внутри его структуры, а "двинули лыжи" прямиком к его линии...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Растаяла надежда, потому что уже есть предпосылки для дальнейшего падения USD/CHF. USD/CHF снова движется вниз, возможно достигнем уровня 0.7926, если пробьём сначала цену 0.8098, потом 0.8009. Есть и другие...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня попыталась спуститься, но до цели так и не дошла и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала...
У меня всегда есть мучительные сомнения на этот счет. Это чисто философские рассуждения, не дай бог кто-то на свой счет примет. Но вот такая мысль меня посещает. Если человек нашел алгоритм, или систему, н стол важно, которая приносит прибыль....