Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, по дороге пробила...
EUR/JPY, вчера закрепилась над уровнем 162.08, и после этого, там же сформировалась точка входа на бай. Уже сегодня, пара достигла промежуточный уровень 162.99, и на данный момент, отрабатывается откат, после которого, движение в сторону севера,...
Что касается GOLD, то с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и по прежнему выше 3000. Но с другой стороны все очень не просто, потому что нет каких-то явных ближайших целей. При чем по...
После вчерашнего разворота в сторону севера, USD/ZAR стал продвигаться вверх, и сегодня уже достиг уровень сопротивления 18.276. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в сторону...
Я никак свой маленький депозит ещё не разгоню и не наберу даже 100 долларов. Сегодня опять за один день мало того, что слила депозит, так ещё он у меня опять и не обнулился, и мне ещё 10 долларов дополнительно набирать. Но хорошо, что не больше....