Привет. Я не скальпирую и на валютных парах у меня сделки обычно по несколько часов висят. Вот на GOLD сделка может и через 10-15 минут быть закрыта. Золото вообще инструмент шустрый и с ним скучать не приходится. Вопрос немного не понял. Ты про...
Я бы не стал забивать себе голову новостями. Единственное - не стоит торговать во время их выхода, а если есть открытая позиция, то имеет смысл её закрыть или перевести в безубыток. В остальном же лучше ориентироваться по технике. Вышла новость -...
Как же тебе дорог этот фетиш со средними ценами, что ты даже ради него открывал шорт, чтобы эта мифическая цифра входа не изменилась. Какая практическая польза от этой средней цены? Предположим, у тебя средняя цена на эфириуме 1200 долларов, а...
Добрый вечер, коллеги!! А GOLD, всё ни как не может притормозить, и обрадовать продавцов, ощутимой коррекцией, а может даже нисходящей тенденцией. Сегодня, снова был обновлён исторический максимум, и золото достигло уровень 3127. После чего, был...
Если человек не может взять информацию, то что ж поделать то. Нуу как говорится в Трансерфинге, не надо, так не надо. Это статистика 10 человек за 25 лет. НЕ в мультивселенной, а в том городе где я живу. Начальный капитал их был 10$ посты тогда не...