Привет всем! Приветствую! Ну, теперь пока только покупки на паре NZDUSD, тут тоже у нас гэп вниз, однако сейчас цена идёт в рост, правда слабый. Трамп изображает из себя слона в посудной лавке, доиграется с мировой экономикой. Ну в общем тут что,...
AUDCHFВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, D1 Прыть хорошая, я тоже заметила. Может я даже ошибалась, когда ставила стрелки к 2674.84. Возможно будет пробой 2806.16 в скором времени и рост на 2866.77. Структура, наблюдаемая на дневных свечах, говорит о том,...
AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.60495. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Давай разбирать наш лес. Я решила посмотреть под микроскопом и открыла М5. Но тут и невооружённым взглядом видно, что основное сопротивление сосредоточено на сегодня 2802,73. По индикатору уровней Мюррея его видно только на младших ТФ (М5 и М15)....