Привет, Алексей. Нет, неправильно. На каждый сигнал я завожу в рынок 1 доллар. Написал же. Лоты здесь вообще не причём. Вот у меня депозит 18 долларов. На каждый сигнал поступающий от рынка я инвестирую в рынок 1 доллар. При этом стоп-лосс у меня...
Сомнений нет в продолжении развития этого восходящего тренда по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом, он как раз начался от уровня поддержки 0.8851. Таким образом выгодно открывать ордера на бай и я выделил сигналы для покупок. Вот...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после выхода из зоны своей консолидации (~156.0-158.0) наметила коррекцию к долгосрочному уровню в 152-й фигуре. Конечно, есть "риск Трампа", что доллар на эйфории начнет укрепляться по всему фронту. Но пока все идет...
#CL Как я и предполагал. Торговая неделя началась довольно позитивно, однако ждём сильного снижения, думаю завтра оно будет, к сожалению всему виной санкции, а их так или иначе уберут, так я думаю. Всё-таки это только предположения вслух, но...
USDJPY Здравия, Юрий. Да, определенная неопределенность присутствует по данной пар. Да, предстоящая неделя будет важной для гейши (все эти движи в связи с нервозностью рынка по поводу инаугурации оранжевого Дони, плюс заседание Банка Японии в...