Бывают обстоятельства слаживаются так, что у тебя есть свободное время на работе и ты можешь еще подработать в это время в интернете. Только проблема в том, что в интернете заработать сложно да и времени нужно очень много в большинстве случаев....
На прошлой торговой неделе, #CL не плохо продвинулась вверх, и многие не ожидали, что она достигнет уровень сопротивления 80.73, но это случилось, а главное, что этот нюанс, ещё больше утвердил то мнение, что надо открывать сделку населл, что...
Снова констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 189.30. Поэтому склоняюсь к покупкам и открытию длинной позиции в течении дня. Есть сигналы для покупок и два из них буду...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики форекс индустрии. Рассмотрим текущую ситуацию по паре USDCAD. На графике наблюдается резкое снижение цены, после чего мы видим консолидацию в диапазоне между 1.4225 и 1.4280. В...