Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPCHF на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.14872 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.15130, мой акцент...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары #CL на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего лишнего. RSI помогает...
Потеря депозита это самое большое расстройство которое может быть у трейдера, тем более если счет был крупным. Небольшой счет потерять не страшно, тем более если вы пытались его разогнать. А вот потеря крупного, тем более если вы торговали как вам...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Хороших выходных. Даже не знаю почём смотреть GOLD на пока мы находимся в глубоком космосе и зацепится откуда мы можем хотя бы дойти до атмосферы пока не за что. Была надежда на пивоты, но сегодня похоже и их...