Знаешь, я раньше имел кристально ясное видение, куда буду тратить заработанные трейдингом деньги и главное как. Но у реальности свои планы на этот счет. Накопить оказывается гораздо сложнее чем заработать. Короче уходят гораздо быстрей, чем...
Все же покупатели пока что удерживают котировки от падения, но сама структура смотрится нисходящей, и возможно, что продавцы всё же смогут продавить цену вниз. Для этого им надо пробивать и закрепляться под уровнем 2617,16, и если это получиться...
Приветствую вас. Трейдер Poofi. Мы все ещё наблюдаем за валютной парой GBP/USD. Да, ничего не поменялось просто курс торгового инструмента снижается от уровня 1.2586 и сейчас торгуется в цене 1.2544. Технический индикатор Envelopes указывает на юг....
Взаимно, Игорь!Сегодня наша валютная пара GBPUSD торгуется в небольшом флете 1,2554-1,2585. Ожидаю пробой верхней границы этого флета. Сейчас цена находится на 1,2568 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода. Также цена...
Бляха-муха!!!(извиняюсь)!!! Открыл терминал "пятерок"(буткемп), а там сделка висит!!! И даже в плюсе... Я забыл про нее , вот что значит несколько терминалов. Очень красивая сделка!!! Теперь мучаюсь закрывать или нет... Подожду американскую сессию...