Вот этот импульс от 10 октября 2024 года на открытии американской сессии в 15.30, там вроде какие-то новости вышли, тогда слетали за пять минут к 149,60 и в эти же пять минут упали к 148,27. На М5 он тоже есть, но у меня в архиве нет котировок,...
AUDNZD В четверг день прошёл за снижением, цена снижалась и закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону поддержки 1.10402. Цена снижалась в...
Хороших тебе выходных jackky ! По низам вообще много поддержек, а на юг дорога свободна до 50.0 - 1.2765, естественно с оговоркой: если цена GBP/USD сможет обновить и закрепится выше 1.2665. Тебе проще , соглашусь с 1.2600 с погрешностью в пять...
Я, как ты заметил наверное, стрелки рисовала вниз и могу констатировать, что не зря. Но пару EURUSD опять не торговала, депозит не резиновый, на все инструменты не напасёшься.%-) Выходит, достаточно пробить 1,0485 с закреплением и можно спускаться...
Жду прекращения глубокой коррекции цены по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом на пробой площадки уровня 1.1300. Тогда можно снова делать покупку и рассчитывать снова на рост цены через прохождение площадки уровня 1.1418. Такой выходит...