Приветствую. И тут конечно же спору нет последние дни прошлой недели по GOLD подрастали или же откатывали. А за сегодняшний день преимущественно снижались, при все равно принципиально ничего не поменялось и можно говорить о том, что продолжаем...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну технические коррекции вниз тоже нужно делать на младших тайм фреймах, чем мы сегодня и занимались весь день, а давай ка посмотрим пару GBPUSD на днях по моей ручной разметке. То есть идея с бычьим разворотным...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме и Д1. На большом графике цены хочу выделить бары продаж на которых был большой всплеск объёма после которого цена шла в верх. Но при...
Авторизируетесь на платформе Инстаспот под Вашим долларовым бонусным счетом. В поле "Sell" выбираете раздел "Instaspot Balance", строчку "InstaspotUSD". В поле "Buy", выбираете раздел "E-money", строчку "Payeer USD". Ниже вводите сумму долларов,...
У меняя получается брать прибыль именно на биткоине в выходные дни. Конечно оттаптывают несколькими ордерами усреднять тоже. С малым депозитом конечно на биткоине делать нечего. Вот попробовал открыться на другой крипте, так вообще простоял ордер...