Не то, чтобы неправильно задал, скорее некорректно. Выпустить любой криптоактив, вообще, не проблема. Я могу прямо сегодня за вечер это сделать. Нарисую, например, эмиссию....ну, не знаю...пусть будет 10 ярдов , пропишу ограниченное количество или...
Пусть это будет квадратная голова В основе разворота все равно лежала двойная вершина. А следующая фигура уже предположительна была. И так совпало, что прорисовка фигуры по уровням и по времени сошлась с целями октябрьского контракта пары EURUSD....
Приветствую alexkick . Полностью согласен, в приоритете по Серебру отработка сигналов на продажу. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Вчера Серебро вполне ожидаемо достигло первой цели на продажу уровня 30,50. Сегодня снижение металла...
Добрый вечер, ferblud! А я писал ещё до президентских выборов в США о том, что золото рухнет если победит Трамп. Полагал конечно что успеем чуток выше забраться для обвала, хотя бы до 28-ой фигуры, ну да ладно, так тоже сойдёт. Сегодня продолжили...
EUR/USD Сейчас хорошая возможность, пока все горячо, рассмотреть как пошел пробой, были/ не были возможности для точек входа, как рынок показал/ не показал, что собирается пойти вниз. Д1, понятно Ближний ретест, причем после того, как цена...