Нужны десятки лет и много много практик, чтобы достичь того самого уровня, в котором ты будешь не просто трейдер торгующий временами прибыль, а уже профессионалом, который может учить других и преподавать уроки настолько качественные, чтобы...
Это да! Я помню, как я сопротивлялась крипте и криптобиржам, несколько лет вроде бы меня Ивис уговаривал хотя бы начать знакомиться с крипто-миром. А вот еще недавно, когда захлестнула всех волна торговли индексами. Какова была моя первая реакция?...
#CL Павел привет. Ну на открытии по нефтянке да, особых всплесков с какой либо из сторон не было, а вот затем, уже когда вошла европейская сессия, медведи стали более активными, и смогли таки защитить сопротивление, чуть ранее сформированное на 71...
Он не может её слить. А если он подходит более мудро, то он уже давно вывел себе пол депозита. А даже если не вывел для того, чтобы ему потерять депозит биткоин должен опуститься до нуля. Только в этом случае он всё потеряет. Да, Баффет так же...
EURUSD. Я не думаю, что уровень безработицы мог вырасти из-за того, что в прошлом месяце были слабые Нон-Фарм. Ведь как ты верно заметил: было создано новых рабочих мест. А уровень безработицы отражает тех, кто потерял работу и встал на учет. То...